Weiterbildungen und Schulungen - nudreschat

DE | IT
DE / IT
Direkt zum Seiteninhalt
Weiterbildungen organisieren wir gerne auf  Anfrage
Wir bearbeiten gerne ein Thema rund um die Ernährung mit Ihren Mitarbeitern.  Dabei werden individuelle Schwerpunkte diskutiert und gemeinsam nach Lösungen  gesucht. Es bietet sich die Möglichkeit das Gelernte an aktuellen Fallbeispielen  anzuwenden.

Beispiele an Weiterbildungen
  • anders sein; ein Workshop mit den Betreuern der Mitarbeiter der Ufficina  Protetta, Samedan  
  • Mangelernährung; erkennen und behandeln, Spitalmitarbeiter
  • Workshop zum Thema ausgewogene Ernährung, Oberstufe Poschiavo


Allergieschulungen für Gastronomie-Betriebe
Am 1. Mai 2017 sind die neuen Deklarationsvorschriften betreffend Allergene in Kraft getreten. Wir, die Praxis für Ernährungsberatung nudrescha’t in Kooperation mit aha! Allergiezentrum Schweiz, unterstützen Sie gerne bei der Schulung Ihres Personals.
 
Der Kurs beinhaltet folgende Themen:
  • Sie lernen die Krankheitsbilder der wichtigsten Lebensmittelintoleranzen und Allergien kenne
  • Wir zeigen Ihnen worauf Sie bei der Lebensmittelkennzeichnung in Bezug auf Allergien achten müssen
  • Sie können den allergischen Gast kompetent bedienen
  • Sie kennen die gesetzlichen Rahmenbedingungen
  • Wir geben Ratschläge zu Einkauf, Zubereitung und innerbetrieblicher Kommunikation
 
Sind Sie interessiert? Zögern Sie nicht, sich mit uns in Verbindung zu setzen. Die Kursdauer und Kursinhalte können auf Wunsch den individuellen Bedürfnissen der Betriebe angepasst werden.
Zurück zum Seiteninhalt